主流媒体 山西门户

河南脱贫攻坚手机报上线 为河南打赢脱贫攻坚战助力

时间:2018年07月02日 16:26 来源:大河网

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 新媒体动态
分享到: 评论:

澳洲幸运5合法吗 www.pxjcp.cn   大河网讯(河南报业全媒体记者 贺韦卫)6月28日上午,河南脱贫攻坚手机报上线仪式在省政府新闻发布厅举行,副省长武国定参加上线仪式。这是河南手机报创办的第98个统付分刊。

  新创刊的河南脱贫攻坚手机报由河南省扶贫办、河南日报报业集团、大河网络传媒集团主办,河南手机报承办。河南脱贫攻坚手机报将充分发挥手机报的特点,面向省市县乡村5级近23万扶贫干部、困难群众等免费推送,内容主要是传递党委政府的脱贫攻坚政策,展示各地各部门脱贫攻坚成果及经验,宣传报道先进典型事例及人物等,是我省脱贫攻坚原创权威新闻的首发平台。

  省扶贫办主任史秉锐说,河南脱贫攻坚手机报的上线,既是对传统信息发布渠道、新闻舆论引导能力的进一步拓展、丰富和提升,也是脱贫攻坚宣传载体平台的又一创新,必将为开创我省扶贫宣传工作新局面、推动脱贫攻坚工作再上新台阶营造良好舆论氛围。

  河南日报报业集团党委副书记、总编辑董林要求,河南脱贫攻坚手机报要围绕把党的扶贫政策和致富信息,精准、高效传达到干部、群众、贫困户的“掌心”,凝聚人心,激发干劲的目标,紧扣主线、精准服务、严格管理,发挥好独特作用,完成好光荣使命,为河南脱贫攻坚工作作出积极的贡献。

  省委宣传部常务副部长苏长青,省政府副秘书长朱良才,省委网信办主任郭岩松,省扶贫办副主任方国根,河南日报报业集团党委委员、大河网络传媒集团党委书记、董事长王自合参加上线仪式。

(责任编辑:王泽)

相关链接

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


469| 37| 999| 792| 972| 645| 729| 991| 8| 755|