主流媒体 山西门户

周立波诉“涉毒持枪案”事件原委

元凶有惊人的背景?

时间:2018年07月05日 05:07 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

澳洲幸运5合法吗 www.pxjcp.cn     本报讯 7月4日早上,周立波在微博发布长文,诉“涉毒持枪案”事件原委,称该案“元凶有惊人背景”,疑为富二代,而自己惨遭陷害。
    周立波发布长文称“涉毒持枪案”元凶有着非常深厚的社会背景,自己与此人的相识是刻意为之,“不知何故,某某就通过各种关系接近我,之后多次热情招待……”随后疑似遭到此人的陷害。关于此案的来龙去脉,周立波自称还尚在梳理之中,但在关键细节上保有相关证据。
    周立波表示,此人与警察关系很深,搜车的警察事后均未出庭作证,他质疑其是害怕作伪证,并再次强调自己被陷害。随后周立波声明自己严格守法,“我不敢拿自己的命运开玩笑?!惫赜诖税冈斐傻木裆撕臀镏仕鹗?,周立波表示将保留追究其法律责任和民事赔偿的权利。

(新娱)

(责任编辑:温文)

相关链接

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


304| 219| 783| 364| 362| 640| 660| 193| 615| 494|