主流媒体 山西门户

《青春警事》为90后警察发声

时间:2018年07月03日 05:16 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

澳洲幸运5合法吗 www.pxjcp.cn

《青春警事》剧照。 图片来源:片方

    

    本报7月2日讯(记者 范璐)由焦俊艳、魏大勋领衔主演,杨廷东、王子璇等共同出演的热血公安青春正能量剧《青春警事》于今晚22:00登陆东方卫视。今天该片也召开发布会,众主创亮相。在剧中,“青春探案组”几位成员携手为90后人民警察发声,让人看到了他们富有时代朝气与正义的一面。
    电视剧《青春警事》讲述了由古静、唐一修、汪子成、阿紫、柯佳明、王博胜组成的“青春探案组”在队长张宗义的带领下,与罪犯斗智斗勇的故事。对于《青春警事》较以往刑侦题材剧集的区别,导演阮惟新解释道:“《青春警事》是传统刑侦题材的年轻化,我们希望让外界可以看到年轻警察在严肃的办案环境下,身上具有的青春和活力是怎样的?!?br>    今天曝光的“火线出击”版海报中,整体风格以都市风冷色调为主,古静(焦俊艳)、唐一修(魏大勋)等“青春探案组”成员身着便服全力奔跑。人物四周具有现代感的光晕将“青春探案组”成员为了维护正义,争分夺秒,不敢有丝毫松懈的态度诠释出来。古静双眼有神,表情坚定,表明了她对自己所掌握线索的胸有成竹;唐一修面容充满干劲,让人看到了他渴望早日破解案件的决心;汪子成(杨廷东)紧握拳头,坚定的双眼表明了其已经随时准备好击倒不法之徒的决心;阿紫(王子璇)面露焦急神情,表明了她想要在第一时间洞悉罪犯的心理,为整个团队争取到最佳的办案时间;柯佳明(魏天浩)面露愤怒,好像在控诉着嫌疑人的冷漠。
    虽然只是几张海报,但网友表示:“从静态海报中看到了剧中人物动态的青春热血,非常期待!”

(责任编辑:温文)

相关链接

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


760| 163| 87| 908| 489| 985| 979| 654| 150| 747|