主流媒体 山西门户

2018年夏季太原地区竞争最激烈的五大行业

时间:2018年07月05日 10:40 来源:山西新闻网--山西经济日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

    

澳洲幸运5合法吗 www.pxjcp.cn     智联招聘发布

    智联招聘2018年夏季在线数据显示,太原地区竞争指数25.1,排名第二十一。当地排名前五位的行业中,房地产/建筑/建材/工程行业的竞争指数最高,其次是跨领域经营行业,快速消费品(食品/饮料/烟酒/日化)行业排在第三,石油/石化/化工行业和能源/矿产/采掘/冶炼行业的竞争指数位列第四和第五。各地政府在出台落户政策的同时,也相应配套了住房补贴、折扣购房等政策,侧面反映出房地产依然是老百姓最看重的刚需。各地密集出台的房地产调控政策,也导致房地产行业不断吸引从业者加入推动就业竞争指数升高??缌煊蚓幸稻嘣?,抗风险能力较强,发展前景明朗,薪酬水平较高,求职者众多,竞争较为激烈。
    从数据结果来看,企业应注重日常雇主品牌的管理运营,持续吸引人才。对于求职者来说,不管市场行情如何,提升专业知识技能、累积行业经验都是职场人需要做的功课,时刻保持自己的优势竞争力,才是确保个人价值实现的最佳途径。

李颖

(责任编辑:李琳)

相关链接

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


772| 126| 894| 424| 52| 696| 975| 357| 337| 136|