主流媒体 山西门户

太原市对戒毒人员开展就业技能培训

时间:2018年06月27日 05:13 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

    

澳洲幸运5合法吗 www.pxjcp.cn     本报讯(记者李炼)“珍爱生命,远离毒品”。6月25日,太原第一强制隔离戒毒所联合太原市杏花岭区小返乡综治委、山西冶金技师学院,共同举办了“6·26文艺演出暨职业技能培训签约开班仪式”。太原市第一强制戒毒所将作为培训基地与山西冶金技师学院进行长期合作,开展更多的实用技能培训,帮助戒毒人员康复后重新就业。
    一人吸毒,毁灭一个家庭,危害一方治安。据悉,自太原市公安局实施“禁毒严打整治行动”“四禁”方针以来,全市公安机关严格管控社会面吸毒人员。今年以来,太原市第一强制隔离戒毒所共收戒吸毒人员616人。
    此次太原市第一强制隔离戒毒所联合山西冶金技师学院对戒毒人员开展职业技能培训,目的是使戒毒人员都能掌握一技之长,能够自立、自强,从而减少复吸概率,降低危害社会治安的风险。此次技能培训包括电焊技术、茶艺技艺培训。山西冶金技师学院将提供学习用具、师资力量,并进行考核颁证。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


624| 452| 995| 608| 886| 663| 620| 266| 465| 675|