主流媒体 山西门户

仰望星空 巨星陨落

时间:2018年07月05日 05:33 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

澳洲幸运5合法吗 www.pxjcp.cn

▲葡萄牙队球员克·罗纳尔多

▲德国队球员克罗斯

▼阿根廷队球员梅西

西班牙队球员拉莫斯

▲哥伦比亚队球员哈·罗德里格斯

▼西班牙队球员伊涅斯塔(左)

▲德国队球员穆勒

    

    俄罗斯世界杯频频爆冷,继“德国战车”小组赛被掀翻后,阿根廷、葡萄牙、西班牙也在淘汰赛相继出局。梅西、C罗、拉莫斯、穆勒……这些曾在绿茵场上收获无数荣耀的巨星,纷纷伤别世界杯赛场。昔日王者今落魄,繁华千种,终抵不过岁月如梭。

    新华社

(责任编辑:温文)

相关链接

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


733| 676| 657| 621| 743| 715| 670| 556| 829| 300|