主流媒体 山西门户

内马尔遭讽:别演了!拿不到奥斯卡

时间:2018年07月04日 04:34 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

澳洲幸运5合法吗 www.pxjcp.cn     本报讯 巴西如愿取胜晋级,赢球头号功臣、巴西天王内马尔却遭受质疑,西班牙媒体《马卡报》对内马尔的一次表现大加嘲讽,痛斥内马尔是个拙劣的演员。
    虽然西班牙已经从世界杯舞台上黯然离场,但西班牙媒体却没有就此消沉,而是把目光盯在巴西等豪强身上。巴西2∶0战胜墨西哥后,《马卡报》第一时间发文嘲讽内马尔,在标题中直接开喷:“内马尔未来会拿到金球奖,但他永远也拿不到奥斯卡”。随后,马卡报在文章正文中也大肆渲染内马尔“表演”的镜头?!堵砜ūā肺恼抡肴缦拢?br>    “内马尔让公众沉默了,他的表演令主裁拉奥斯目瞪口呆。剧场有了……剧本也有力,然而忘掉这些吧,因为内马尔是个糟糕的演员?!薄袄魄崆岬匾徊?,让内马尔跳起了圣维特斯舞蹈(一种不停地唱、跳、舞蹈,痉挛的流行?。?。要不是我们都了解他,或许也会担心他是不是受了很重的伤了呢?!薄罢馕痪扌抢胧澜绫纸艘坏?,在为巴西打进一球并制造第二球后,内马尔也在争夺金球奖的路上多了不少砝码?!?br>

(新体)

(责任编辑:温文)

相关链接

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


349| 253| 807| 858| 355| 869| 32| 955| 436| 123|