主流媒体 山西门户

继诺贝尔文学奖后 因财务困难诺奖音乐会也被取消

时间:2018年07月05日 08:10 来源:环球网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国际新闻
分享到: 评论:

澳洲幸运5合法吗 www.pxjcp.cn   [环球时报综合报道]德国《世界报》4日报道称,继诺贝尔文学奖今年暂停颁发后,诺贝尔和平奖音乐会的主办方也表示,因为财务遇到困难,每年12月10日在奥斯陆和平奖颁奖之后举行的音乐会,今年将不会举行。

  诺贝尔和平奖音乐会始于1994年,吸引了许多娱乐界的大腕,如莱昂内尔·里奇等著名歌手都曾登台表演。主办方之一的挪威诺贝尔研究所所长恩乔斯塔特表示,诺贝尔和平奖音乐会今年将“暂时取消”。“现在已进入智能手机时代,这场全靠私人赞助的音乐会,通过电视转播观赏的人数大减。”挪威诺贝尔研究所与另两家主办者华纳兄弟挪威、Gyro Event活动公司在一份声明中承诺,在新一年中将考虑采用新的平台。(青木)

 

(责任编辑:王丹)

相关链接

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


600| 573| 240| 702| 504| 950| 477| 133| 335| 444|