主流媒体 山西门户

迎巨变?菲律宾全票通过《联邦宪法草案》最终版本

时间:2018年07月05日 08:08 来源:环球网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国际新闻
分享到: 评论:

澳洲幸运5合法吗 www.pxjcp.cn   [环球时报综合报道]据菲律宾Rappler网站4日报道,菲律宾修宪咨询委员会22名法官3日仅用时15分钟就全票通过《联邦宪法草案》最终版本,为菲律宾划分为18个联邦区扫清障碍?!读钕芊ú莅浮诽嵋榻坡杀稣甯奈钪?,地方将有更大的自治权,但仍会保留总统及副总统职位。通过后的草案版本将于9日之前提交给菲总统杜特尔特,再由他提交国会批准。目前草案的详细内容及过渡条款暂未被公开。

  菲律宾目前是单一总统制,分为17个行政区和一个穆斯林自治区,总计有81个省。杜特尔特上任后,主张变更国家政体为联邦制,以有效提振经济并解决南部分离主义、叛乱等问题。

 

(责任编辑:王丹)

相关链接

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


516| 9| 665| 184| 497| 710| 592| 262| 160| 241|