主流媒体 山西门户

光伏产业 助农脱贫

时间:2018年07月04日 15:21 来源:晋中日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

 
 

澳洲幸运5合法吗 www.pxjcp.cn   6月30日,左权县龙泉乡丈八沟17.6MW村级光伏扶贫电站顺利并网发电。该扶贫项目总投资11440万元,由县光伏产业管理办公室监督并委托左权县嘉耀新能源科技有限公司建设管理,帮扶全县69个贫困村的2703户贫困户“借光”脱贫,每户每年光伏收益不少于3000元。截至目前,全县已建成35个村级电站和1565座农户屋顶光伏电站全部并网发电。

  唐伟青 邢兰富 摄

 

(责任编辑:_刘洋_)
(源标题: 光伏产业 助农脱贫

相关链接

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


802| 979| 437| 658| 171| 477| 759| 55| 403| 567|