主流媒体 山西门户

人文柳林多彩家园文化艺术展巡展在山西省图书馆拉开帷幕

时间:2018年07月04日 15:08 来源:山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

澳洲幸运5合法吗 www.pxjcp.cn   人文柳林多彩家园文化艺术展巡展在省图拉开帷幕

  6月16日,“人文柳林,多彩家园”文化艺术展巡展在省图拉开帷幕。本次展览由省图书馆、柳林县委宣传部举办,是“山西省庆祝改革开放40周年群众文化系列活动”之一,也是2017年“三区”(边远贫困地区、边疆民族地区和革命老区)人才支持计划项目。

  本次展览的展品有体现柳林风情的版画、民间剪纸、年俗摄影、书法、少儿画等作品近百幅,多角度、全方位地展示了柳林人民的民生、民风、民情和积极健康、乐观向上的精神面貌。本次展览正值改革开放40周年,是为了充分发挥公共图书馆搜集、展示、传承先进文化文明的重要职能,充分展示柳林县公共文化保留和创新的辉煌成果,增强柳林人民群众的文化自豪感、幸福感,激励柳林人民坚定不移深化文化改革和文化大开放。

  本次展览借助山西省“群文季”文化发展和展示的大平台、山西省“三区”人才支持计划项目中文化志愿者的沟通连接作用,省图书馆和柳林县委县政府携手搭建了柳林文化在省城的“宣传办”,借此提升柳林文化的社会影响力,让柳林文化搭上省图文化资源前行的“大巴”走向全国,同时将全国的先进文化融入到柳林文化的创新和发展中,把柳林文化的发展推向一个新高度。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


613| 46| 100| 828| 231| 316| 913| 527| 299| 395|