主流媒体 山西门户

市公安局督导检查全市公安机关 “一项目一民警”专项行动

时间:2018年06月22日 15:25 来源:晋中日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

澳洲幸运5合法吗 www.pxjcp.cn          本报讯 为切实掌握全市公安机关“一项目一民警”专项行动的推进落实情况,按照市公安局党委的安排部署,近日,市公安局督导组先后奔赴灵石、介休、开发区等13个分县局,深入22处已开工的重点项目企业开展督导检查。

       每到一处重点工程项目工地,督导组都实地查看挂牌公示情况、查阅责任民警定期走访的相关记录,与企业项目方深入座谈,详细了解工程项目周边的治安状况及公安机关服务保障重点企业项目各项措施,积极征询项目方的意见和建议。在各分县局机关,督导组认真听取各地专项行动推进情况汇报,要求全市各级公安要进一步提高政治站位,强化责任担当,不折不扣地贯彻落实市公安局党委的各项决策部署,持续深入推进“一项目一民警”专项行动。要紧密结合工作实际,将“一项目一民警”专项行动与当前正在开展的各项重点工作结合起来,进一步加强重点企业项目周边矛盾隐患的排查整治,加强重点企业项目周边的治安巡逻防控工作,加大对阻工扰工等违法犯罪行为的打击力度,切实提升服务经济社会发展的能力和水平。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


487| 67| 992| 815| 405| 339| 667| 868| 147| 995|