主流媒体 山西门户

大同公司“六查六防”排查输电线路风险

时间:2018年06月20日 07:54 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

澳洲幸运5合法吗 www.pxjcp.cn     近日,大同供电公司职工对10千伏古泉线进行线树隐患排查,这是该公司点线面结合、立体化管控、开展“六查六防”的专项行动。
    该公司强化输电线路运维生产隐患排查和风险管控,重点开展鸟害、树障、外破、“三跨”及老旧设备专项治理。建立输电设备隐患“一患一档”,明确隐患治理责任和具体措施,消除输电线路隐患15处,深度排查通道隐患点,发放隐患告知书36份,加固塑料大棚、工棚50余处;排查“三跨”隐患56处,制定整改计划主动整治;加强老旧设备管理,排查28回老旧及存在锈蚀地线的线路,对地线锈蚀严重的线路实施地线更换;做好迎峰度夏应急准备,完善防汛应急预案,组织成立应急抢修队伍,确保第一时间启动应急响应。

李建辉

(责任编辑:任姝杉)

相关链接

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


364| 6| 518| 486| 294| 658| 418| 694| 506| 379|