主流媒体 山西门户

“千人唱响吕梁山”大型文旅展演活动举行

时间:2018年06月20日 07:51 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

澳洲幸运5合法吗 www.pxjcp.cn     本报讯 (记者张婷)6月10日,“千人唱响吕梁山”大型文旅展演活动在汾阳贾家庄旅游区举行。展演活动上,近30支优秀表演团队,以《舞动中国》《心之寻》《面朝汾河春暖花开》《人说山西好风光》等精彩的歌舞节目为人们带来视觉与听觉的双重盛宴。
    近年来,吕梁推出了丰富多彩、特色鲜明的文化旅游主题活动,为当地旅游增姿添彩,激发了游客的参与热情。此次活动由三晋社区旅游信息咨询服务中心和汾阳贾家庄文化生态旅游区主办,鹏博瑞翔旅行社、红马国际旅行社、腾飞国际旅行社共同承办,再一次大力宣传了吕梁的文化旅游资源,进一步展示了吕梁新形象新成果、提升了吕梁知名度美誉度。

(责任编辑:任姝杉)

相关链接

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


295| 213| 294| 117| 973| 283| 577| 474| 151| 106|