您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城政务

平陆公交移动支付便民示范工程启动

时间:2018-06-25 17:47来源:运城日报进入论坛手机读报

澳洲幸运5合法吗 www.pxjcp.cn   6月21日,平陆县1路公交移动支付平台正式投运,标志着该县公交移动支付便民示范工程正式启动。

  据了解,平陆县公交移动支付便民示范工程项目由人行平陆县支行牵头,平陆农商银行具体实施,与县便民公交有限公司共同搭建公交移动支付平台。该项目进一步拓展金融支付渠道,通过安装公交POS设备,以金融IC卡为基础整合公交行业应用,实现公交移动支付。设备支持银行卡挥卡闪付、手机闪付、银联二维码扫码支付三种支付方式,为广大乘客提供了方便的支付结算服务的同时,也减轻了公交公司每日整理零钱的负担,节省了人力和时间成本。下一步,该县将不断升级和完善移动支付项目,通过合理配置,继续在公共交通、商业圈、医疗健康、企业、校园、社区等领域逐步实现移动支付,为广大群众提供全方位的便利支付体验。(梁淑娟 晓 军 贾迎斌)

 ?。ㄎ恼吕丛矗?/epaper.sxycrb.com/ycrb/html/2018-06/25/content_185598.htm)

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接
720| 446| 469| 848| 995| 265| 223| 847| 8| 240|