新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:[email protected]

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 本网原创

介休市召开2018年城市防汛工作会议

时间:2018-06-27 09:30来源:山西新闻网晋中频道进入论坛手机读报

澳洲幸运5合法吗 www.pxjcp.cn   为确保城区安全度汛,保障群众生命财产安全,6月25日,我市召开2018年城市防汛工作会议,副市长段燕瑞参加会议。

 

 

  段燕瑞强调,各相关单位要提高思想认识,认清形势,高度重视城市防汛情况;要强化责任,认真落实城市防汛工作,加强各乡镇、街道办事处的属地管理责任和各部门之间系统管理责任,加强应急值守和巡查力度,提高城市防汛组织保障能力;要尽职尽责、协同配合,切实落实城市防汛各项措施,要开展汛前检查,强化隐患点、易涝点的监测管理,畅通排洪干渠,备齐防汛物资,建好防汛抢险队伍,加强建筑施工现场管理,做好房屋检查及各类危房的加固维修工作。(刘鑫)

 

责任编辑:牛钰珠
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接
50| 709| 953| 496| 982| 686| 720| 32| 34| 831|