您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 晋城要闻

杨畅成为晋城市第一个拿到亚运会入场券的运动员

时间:2018-06-30 13:54来源:山西新闻网晋城频道进入论坛手机读报

澳洲幸运5合法吗 www.pxjcp.cn 75CDAD2B@2ABD2552.BF6D365B

 

  山西新闻网晋城讯 6月25日,2018年全国夏季游泳锦标赛暨“我要上青奥”选拔赛暨亚运会选拔赛在江西赣州章贡区章江游泳馆结束。晋城市游泳运动员杨畅在全国夏季游泳锦标赛女子400米混合泳中以4:43.33的成绩夺冠军,在女子200米混合泳中以2:12.90、的成绩获第九名。

 

  根据选拔规则,上半年全国冠军赛和本次全国夏季游泳锦标赛作为雅加达亚运会游泳项目的两次选拔赛,综合两次大赛的成绩,每个单项的最好成绩的前二名运动员将入选中国队,出战2018年8月18日--9月2日在印尼雅加达亚举行的第十八居亚州运动会。4月13日,杨畅在太原举行的全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛上以4:48.26的成绩夺女子400米混合泳亚军后,就初步确定有亚运会入场券资格,在本次全国夏季游泳锦标赛也是运动员获得亚运会门票的最后机会,杨畅终于抓住了机遇,拿到了18届亚运会入场券,同泳坛名将孙杨、付园慧在国家游泳队一起训练比赛,我们也期待杨畅在印尼雅加达的亚运会赛场上,能展现出最强的自己,为晋城、为山西、为祖国增光。

 

D2971C04@6ECC2B55.BF6D365B

 

  杨畅生于2001年,2006年从阳城县凤城镇入晋城市游泳学校学习训练,2013年被选入山西省游泳队训练。(曹进堂)

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接
796| 929| 355| 898| 166| 167| 624| 845| 919| 203|