主流媒体 山西门户

滨河东路水西关街口南北双向路面变形、下陷

时间:2018年07月05日 05:09 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西晚报 > A版 > 20
分享到: 评论:

澳洲幸运5合法吗 www.pxjcp.cn

路面出现变形,车辆通过时会颠簸。

    

    本报7月4日讯(记者 冯戎 实习生 邵文静)今日上午,太原市滨河东路水西关街口南北双向路面出现变形、下陷的情况,车辆通过时如波浪般起伏。为了确保车辆通行安全,交警部门放置警示锥提醒车辆减速慢行,太原市住房和城乡建设委员会的工作人员表示会尽快解决问题。
    上午11时55分,记者来到滨河东路水西关街口,看到南北双向机动车道上立着几排红白相间的警示锥,这段路面有明显的凹陷,路面发生变形,远看有些波浪状。不仅是机动车道,绿化带和非机动车道也存在下陷的情况。车辆经过时,多数司机会减速慢行,车身会出现明显颠簸。
    附近居住的一位市民说,这样的情况上个月有过一次,没想到现在又出现了,可能与水西关街道路施工有关。记者看到,水西关街桃园北路至滨河东路段正在进行封闭施工。据了解,今天早晨7时,有市民就注意到这段路面出现凹陷情况,拨打12319数字城管热线反映。交警部门很快赶到现场,放置了警示锥,提醒过往车辆减速慢行。
    “这段路下陷是顶管施工造成的,我们已经将情况反映给太原市住房和城乡建设委员会?!笔殖枪苋认吖ぷ魅嗽备嫠呒钦?。顶管施工是非开挖施工方法,在工作坑内借助顶进设备,将管道按设计的坡度顶入土中,并将土方运走。工作人员说,太原市住房和城乡建设委员会表示会尽快到现场了解情况,并解决道路变形、下陷的问题,确保人们出行安全。
    扫描二维码,可了解更多详情。

(责任编辑:温文)

相关链接

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


665| 883| 407| 710| 856| 390| 4| 977| 146| 924|