主流媒体 山西门户

对交通事故有争议可到俩快处中心处理

时间:2018年07月05日 05:08 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西晚报 > A版 > 18
分享到: 评论:

    

澳洲幸运5合法吗 www.pxjcp.cn     本报7月4日讯(记者 杨晶)记者今日从太原市交警支队获悉,今起至8月2日,对交通事故有争议的,可前往南内环东街、北中环街两个快处中心处理。
    为保障路面通行秩序,经太原市交警支队研究,决定抽调长风西街和学府街快处中心驻站民警参与路面交通秩序保障工作,抽调时间为7月4日至8月2日。在此期间,如事故双方对责任无争议的,可前往长风西街、学府街、北中环街、南内环东街4个快处中心进行事故定损、保险理赔事宜。如事故双方对事故责任有争议,对责任承担不认可的,一律前往南内环东街和北中环街快处中心进行事故定则、车辆定损、保险理赔、纠纷调解一站式服务。

(责任编辑:温文)

相关链接

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


30| 841| 423| 728| 916| 165| 39| 210| 462| 899|