主流媒体 山西门户

【庆祝改革开放 40周年山西省群众文化系列活动】“中国梦·劳动美”全省职工演讲比赛总决赛举行

时间:2018年07月05日 06:14 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西日报 > 02
分享到: 评论:

    

澳洲幸运5合法吗 www.pxjcp.cn     本报讯(记者 尚慧辉)7月4日下午,由省总工会主办的“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”全省职工演讲比赛举行总决赛。经过激烈角逐,许璐莹和杨超君荣获一等奖,王盼盼等4名选手获二等奖,刘丽娟等7名选手获三等奖,梁洪等20名选手获优秀奖;省直机关工会工委和太原市总工会获团体一等奖、临汾市总工会等4个单位获团体二等奖、省国防科技工业工会等6个单位获团体三等奖,忻州市总工会等单位获优秀组织奖。
    此次演讲比赛是我省庆祝改革开放40周年群众文化系列活动之一。比赛分为初赛、选拔赛、决赛(总决赛)3个阶段,通过演讲和知识问答两个环节进行,经过4个多月的层层选拔和激烈角逐,来自全省各条战线、不同岗位的67名选手脱颖而出,进入决赛和总决赛。
    活动中,全省各级工会积极组织、精心策划,共开展了主题演讲比赛631场,15775名职工直接参与了演讲活动,近20万名职工观看参与了活动。通过比赛充分展现了全省广大职工在新时代的新担当和新作为。

(责任编辑:温文)

相关链接

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


71| 520| 466| 691| 846| 42| 626| 674| 590| 178|